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Kochkurse

KOCHEN & GRILLEN LERNEN IM FLEISCHMARKT MÜNCHEN SÜD

Worin liegen die Unterschiede zwischen den Fleischqualitäten? Wie erschaffe ich mir eine Fleischkultur, so dass ich mit Wonne und Lust am Fleisch genießen kann?

Unsere Sinne freuen sich über die passende Ess- und Tischkultur. Bei unseren Kursen steht zudem die Freude am gemeinsamen Kochen in entspannter Atmosphäre im Vordergrund. Erleben Sie einen genussvollen Tag in geselliger Runde und lernen Sie viele hilfreiche Tipps. Dabei arbeiten wir ausschließlich mit qualitativ hochwertigen Produkten, um hervorragende Ergebnisse zu erzielen. Von den Grundlagen bis hin zur Sterneküche sind sie hautnah dabei, denn hier schwingen Sie selbst den Kochlöffel unter Anleitung von Profi-Köchen und Metzgermeistern, die Ihr Handwerk perfekt verstehen.

FMS Geschäftsführer Christian Otto ist einer der profiliertesten Fleischkenner Bayerns. Als Metzger geht es ihm ums Ganze: Um die Kultur, die unsere hiesige Fleischküche prägt, um Respekt und Wissen im Umgang mit Fleisch, um den Zugang zur ganzen Vielfalt an Fleischsorten, -stücken und -rezepten, sowie um unaufgeregte Begeisterung für die aktuellen Küchentrends.

KOCHKURSE

Die besten Partys sind immer in der Küche!

Schauen Sie unserem Profikoch über die Schulter, lernen Sie Fleisch richtig zu verarbeiten und erfahren Sie viel Wissenswertes, beispielsweise die Qualitätstypen des Fleisches. Probieren Sie, geben sie Anregungen und lernen Sie auch neue Methoden wie das Sous-Vide Verfahren bei Niedrigtemperatur im Wasserbad. Bei unseren Koch-Kursen sind Sie kein Zaungast…. nein, Sie sind mitten im Geschehen! Denn kochen ist sicherlich “die geschmackvollste Form der Kommunikation“.

BONUS

FMS Geschäftsführer Christian Otto erklärt die verschiedenen Fleischkategorien wie Schwein, Rind (dry-aged), Kalb und Geflügel. Dabei wird besonderer Wert auf unsere Region und das Qualitätssiegel GQ Bayern gelegt.

€ 129,- pro Person
Inklusive: Bier, Wein, Softdrinks, alle Speisen und Rezepturen.
+ 1 kg. dry-aged Roastbeef & FMS-Schürze

TERMINE
Samstag, TBA, 17 – 22 Uhr

INFO & ANMELDUNG
089/244162-413
info@fms-muenchen.de

GRILLKURSE

Das perfekte Steak & mehr…

Wir zeigen Ihnen in diesem abwechslungsreichen Kurs alles rund um das Grillen. Egal ob mit Gas, Elektro oder Holzkohle, mit der Methode von Profikoch Thomas Clemens gelingt Ihnen garantiert das perfekte Steak. Natürlich wird auch gleich an Ort und Stelle probiert, genossen & geschlemmt. Auf dem Programm steht: Fleisch richtig verarbeiten, vorbereiten und grillen, sowie Qualitätstypen des Fleisches und viel Wissenswertes.

BONUS

FMS Geschäftsführer Christian Otto erklärt die verschiedenen Fleischkategorien wie Schwein, Rind (dry-aged), Kalb und Geflügel. Dabei wird besonderer Wert auf unsere Region und das Qualitätssiegel GQ Bayern gelegt.

€ 129,- pro Person
Inklusive: Bier, Wein, Softdrinks, alle Speisen und Rezepturen.
+ 1 kg. dry-aged Roastbeef & FMS-Schürze

TERMINE
Samstag, TBA, 17 – 22 Uhr

INFO & ANMELDUNG
089/244162-413
info@fms-muenchen.de